Ein guter Flan.

Süßer Pudding mit Karamell

Zutaten

Zum Dorfkrug Karamell-Pudding 1 Glas
Zucker 20 g
Eier 4
Popcorn
Dessert
k. A.

Zubereitung

1. Schritt

Für den Flan den Ofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Den Karamell in kleine Auflaufförmchen gießen und erkalten lassen.

2. Schritt

In einer Schüssel den Zum Dorfkrug Karamell-Pudding und 4 Eigelb miteinander verrühren. Diesen anschließend auf den Karamell in die Auflaufförmchen geben.

3. Schritt

Förmchen in ein mit Wasser gefülltes tiefes Backblech geben und im Ofen für 30–40 Minuten backen. Vor dem Servieren aus den Schalen stürzen und mit Popcorn garnieren.

Rezeptideen gesucht?

Oder entdecke die komplette Vielfalt all unserer Produkte