Putenbrust-Spieße mit Paprika und Mango
Zutaten
Zum Dorfkrug Sylter Salatfrische | 250 ml |
Putenbrust | 400 g |
Koriander | 25 g |
Currypulver | 3 TL |
Salz/Pfeffer | |
Limette | 1 |
Mango | 1 |
rote Paprika | 2 |
grüner Spargel | 1 |
Zubereitung
1. Schritt
Für die Putenbrustspieße die Putenbrust von Sehnen und Fett trennen und würfeln. Anschließend den Koriander hacken. Die Zum Dorfkrug Sylter Salatfrische mit Currypulver, Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft vermengen.
2. Schritt
Die Putenbrust in der Marinade mit dem Koriander einlegen. Für einige Stunden oder am besten über Nacht marinieren. Folgend Mango, Paprika und grünen Spargel in Stücke schneiden. Abwechselnd die marinierte Putenbrust und Mango- sowie Gemüsestücke auf Spieße stecken und grillen.