Geflügelter Genuss vom Grill.

Putenbrust-Spieße mit Paprika und Mango

Zutaten

Zum Dorfkrug Sylter Salatfrische 250 ml
Putenbrust 400 g
Koriander 25 g
Currypulver 3 TL
Salz/Pfeffer
Limette 1
Mango 1
rote Paprika 2
grüner Spargel 1
Fleisch
k. A.

Zubereitung

1. Schritt

Für die Putenbrustspieße die Putenbrust von Sehnen und Fett trennen und würfeln. Anschließend den Koriander hacken. Die Zum Dorfkrug Sylter Salatfrische mit Currypulver, Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft vermengen.

2. Schritt

Die Putenbrust in der Marinade mit dem Koriander einlegen. Für einige Stunden oder am besten über Nacht marinieren. Folgend Mango, Paprika und grünen Spargel in Stücke schneiden. Abwechselnd die marinierte Putenbrust und Mango- sowie Gemüsestücke auf Spieße stecken und grillen.

Rezeptideen gesucht?

Oder entdecke die komplette Vielfalt all unserer Produkte